TJ UFSC – 19/03/2013

Louça do RU

Cerca de 8000 refeições são servidas diariamente no Restaurante Universitário da UFSC. Mas você sabe como é o processo para lavar todos os pratos e talheres do RU? Nossa equipe foi conferir pra você!

Veja também como foi a recepção aos calouros na Universidade e as entrevistas com a Reitora e vice reitora da UFSC sobre os planos de gestão 2013.

Confira também o boletim do TJ sobre a paralisação nacional dos servidores.

Confira a versão em Libras do telejornal.

Editores responsáveis: Renata Bassani, Felipe Figueira, Thales Camargo
Apresentador José Huntemann
Orientação: Antonio Cláudio Brasil; Cárlida Emerim

Telejornal universitário diário da Universidade Federal de Santa Catarina – Jornalismo UFSC

Be the first to comment on "TJ UFSC – 19/03/2013"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*